Железная чека

Кто вечно говорит "да-да",
Тех обучали дадаисты,
Кто обожает "тра-та-та",
Тех научали трактористы.
Кем вдруг натянута струна,
Того учили гитаристы,
А у кого в руках железная чека,
Тех задолабали танки и танкисты.

Уже сегодня буксовали крейсера
По натянутому кем-то диску.
Небосвод слепил собой глаза,
А в воздухе небесная ириска
Так и сыпала собою Искру,
Пёстры ленты распустив,
И собой разрезав диски,
Запуская пыль в глаза.

03.06.2016 г.

*Фото из интернета.


Рецензии