звезды

звезды светлячки  по небу бродят
тучи  призраки ночи
утром ранним  мысли ...
туман...вуаль ...утренней зари
ты извини что разбудил  тебя...
                певец россии
я слышал  в этих  нотах  песнь любви
заря так нежно улыбалась
она ведь знала  ...есть любовь


Рецензии