Родители

Родители, пожалуйста, живите,
Живите много, много лет
Вы наши ангелы хранители
И это вовсе не секрет.
Когда вы рядом,
Мы как птицы летим по жизни высоко,
Ваше тепло дает нам силы,
Без вас, поверьте, очень не легко...
Родители, пожалуйста, живите,
Так важно видеть взгляд любимых глаз
Вы наши ангелы хранители...
Мы просто сироты без вас...


Рецензии