В окно

Собрать вещи и кинуть в окно.
Так давно
Я хочу только одно,
Чтобы стало не все равно.
Так давно ты уже не скромен.
Дайте мне номер
Я позвоню закажу
Оставаться в покое.
Собрать силы и мысли.
Воздух все углекислей.
Хотя мир этот
Немногочислен.
Собрать волю в кулак.
Собрать в порядок бардак.
А без воли нельзя
Никак.
Так давно ты никто.
И тетрадный листок
Изображает
В море китов.
Как давно ты не кит,
А тот кто все спит?
Потенциальный потенциал
Не раскрыт.
Разбить вечность о космос.
Если ты уже взрослый,
Не задавай больше глупых
Вопросов.


Рецензии
А уж понять?

Дед Ширай   25.06.2016 01:33     Заявить о нарушении