le finale sonet

ну за что мне все эти препятствия?
почему я заслужил столько бед?
вечно в жизни какие-то бедствия,
выпить бы налитый яд в фуршет.

достаточно с меня этих несчастий,
вечно со мной что-то приключается.
слишком много у меня страданий,
но найти выход никогда не получается.

сегодня стоял у края автомобильного моста,
смотрел, как красиво падает камень вниз.
хоть и небольшая, но смертельная высота,
и в полёте пролетает вся жизнь.

как же хотел я быть тем камнем,
что на скорости падал в воду.
но меня резко обожгло пламенем,
к черту эту смертельную дорогу.

да я просто буду заливаться вином,
и не стану оборачиваться в след.
убью себя последним сладким глотком,
это будет мой le finale sonet.


Рецензии