Закрытая дверь

"Не вдвоём(а 2 по одному)"

Уже мы не вместе и даже не врозь.
Ты знал: тебя любят и ждут,
Но зерна сомнений, посеянных вскользь,
Однажды в душе проростут...

Возможно не прав ты и я не права -
Не будем друг друга судить.
Когда вместо правды пустые слова,
То не о чем и говорить.

Нельзя в этом мире прожить без потерь,
Оставшись на самом краю.
Не буду стучаться в закрытую дверь,
А просто закрою свою.


Рецензии