Космическая колыбельная

Тысячи звездных парсеков назад
Были другими мы.
Взрывались пространства,
                являлись миры, -
Все помнят древние сны.
От дальних галактик
                до пирамид
Остался в памяти след.
Рушится башня сознанья
                опять
Под парадом планет.
А нынче - все тихо,
Лишь ветерок колышет
                легкий напев.
Мы встретимся завтра,
А нынче - спать,
Ладошкой щеку подперев.



03.06.2016


Рецензии