вернись

То солнце светит,то дождь.
Небо с Луной поругалось.
Я знала,что ты уйдёшь.
Я и не сомневалась.

Я чувствую холод в глазах.
Я помню,как в сердце стрелял.
И когда я была в слезах.
Ты даже меня не обнял.

Сердце остановилось.
Я вижу его. Равнодушие.
Как же так получилось?
Я надеюсь на лучшее.

Все должно было быть иначе.
Все должно было быть хорошо.
И если женщина плачет.
Мужчина бы не ушёл.

Да,я в тебя влюбилась.
Я боялась тебя потерять.
Жаль,что так получилось.
Нужно уметь забывать.

Я честно тебя забуду.
Только больше не снись.
И плакать тоже не буду.
Пожалуйста. вернись.


Рецензии