Не пропоют уже соловьи...

Дорогие, любимые мои читатели хочу сразу предупредить Вас , что эта

миниатюра очень грустная,почти депрессивная...

 Поэтому - если не любите грусти не читайте ее!



Не пропоют уже соловьи, нам никогда не пропоют,

А улетят они туда, где мои воспоминания живут!


Ничто не предвещало беды. Николай жил у мамы, жил на Родине в Карелии. Но в

июне уже должен был вернуться в Москву. 1 мая мы поздравляли друг друга

 весело и радостно - Праздники-то какие хорошие!

А с 9 мая не поздравил! Конечно, я же не воевала усмехнулась я про себя...

Но когда 30 мая пришло смс от его племянницы: Дядя Коля умер 5 мая...

Это было так неожиданно для меня...

Это был настоящий шок и Земля пошла кругом... ТАК ГОРЬКО И НЕОЖИДАННО

отказало его сердце! И не поздравил он меня потому, что его уже не было на

Земле В ВЕЛИЧАЙШИЙ ПРАЗДНИК В ДЕНЬ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!!

Да, терять близких людей всегда тяжело и больно! А в последние годы

 происходит все чаще... И от скоропостижной смерти Коли моя душа почернела!

Конечно, я знаю, что я эгоистка, но в июне увидеть Колю живым было бы для

меня в сотни раз лучше, чем молиться о нем теперь, как об ушедшем в мир иной!

Я заказала Коле сорокоуст и 15 июня уже будет 40 дней.

Помолитесь и Вы,пожалуйста, мои любимые читатели, мои друзья,

ОБ АНДРОНОВЕ НИКОЛАЕ ИВАНОВИЧЕ! И

И душе Коли будет в тысячи раз легче и теплей в мире ином!
 
Он был очень добрый и веселый оптимист - ЧЕЛОВЕК БОЛЬШОЙ И СВЕТЛОЙ ДУШИ!

Царство Небесное и Вечная Память НИКОЛАЮ!


Рецензии
Жалко близких,Вика!С Уважением

Олег Ларцев   02.06.2022 13:53     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Олег!Благодарю Вас! С Уважением

Виктория Коптелова   03.06.2022 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.