Ну что тебе надо?

Ну что тебе надо,
Еще от меня?
Ты - яблоко ада,
Исчадье огня.

Ты зол, бессердечен,
Ты создан для мук.
Не ищешь ты встречи.
Ты демон разлук.

Тебя ненавижу
И очень люблю,
Себя презирая
За слабость свою.


Рецензии
Крик души, спасибо!

Васлий Кузьменко   03.06.2016 23:21     Заявить о нарушении