Пьянящий запах трав цветущих

Хочется рухнуть в траву не помятую,
В небо уставить глаза - завидущие
И окунуться в цветочные запахи,
И без конца обожать всё живущее...
                Из Личных фотографий.
                Елена. Омск. Россия

Ты постели на траву свою душу,
трава не помнётся и примет любя,
ляг и вдыхай её нежные запахи,
цвет ароматов - заждался тебя.

Если душа в небо синее просится,
не откажи ей – взлети над землёй,
небо приветливо вам - улыбнётся,
будет сиять и простор голубой.

А что живёт на земле, расцветает,
будет вам видеться - раем земным,
Ангел с небес прилетит незаметно,
и наградит вас счастливой судьбой.

Запорожье. Украина.03.06.16г.










,


Рецензии