Рябиновая осень - песня на музыку Сергея Сараева

В жёлтые платья оделись берёзы.
В Жёлто зелёных кудрях тополя.
И отгремели последние грозы.
Северный ветер гудит у окна.

Чтобы душа без тепла не остыла,
Печь затоплю, посижу у огня.
Ярко в окне загорела рябина.
Эти огни согревают меня.

Припев
Горит огонь, горит рябина!
А ночью звёзды надо мной.
Рябина осенью красива.
Моя любовь – она со мной!

Она горит и дарит счастье.
Уйдёт пора холодных дней.
Плоды рябины будут слаще –
Осенней радостью моей.

Люблю тебя, моя рябина!
Пусть лето красное прошло.
И вянет всё, но ты красива!
Ты – утешение моё!

Припев
Гори , огонь, гори рябина!
Горите, звёзды, надо мной!
Рябина осенью красива.
Моя любовь – она со мной


Рецензии