Вы снились мне

Наедине с собой
   Мне приходили мысли на покой
О том где Вы сейчас,
   Чем дышите и кто о Вас
С кем Вы рядом, рядом с Вами кто,
   Кто Вас оберегает?
Быть может... А не может!
Тревожить душу Вашу словами боле я не смею,
Но смею я, превозмогая тревоги забвенного счастья,
                Увидеть вновь тебя!
Увидеть вновь.
Вновь увидеть.
Увидеть вновь тебя.
Увидеть и не тревожить больше
        Никогда.


Рецензии