Благодарю, друзья!

Благодарю,друзья,за поздравления,
Что в День рожденье шлете горячо,
Открытки с яркими изображениями
И пожеланиями,хоть вы и далеко...

Благодарю,друзья,за поздравления!
Пусть будет мир! Лишь мира я хочу!
За будущее страны нашей в волнении
За мир во всех церквях зажжем свечу...

За то,чтоб на границе было тихо, -
Не свист пуль давали чтоб концерт,
А тонкий звук дудука отзывался лихо
На такт мелодии души нашей в ответ...

Благодарю,друзья,за поздравления!
За теплоту,что будто солнца луч,
За доброту,улыбки,восхищения
Дружбой Вашей. Пусть не замкнется круг!


(2 июня 2016 г.)


Рецензии