Вернуться в детство Исп. Алекс Шевчук Видео

  https://www.youtube.com/watch?v=Znk_N47aqnY

Сяду на крылечко и смежу глаза,
Дверь откройте в детство! Где же ты, «Сезам» ?
Разгонюсь я с горки, сяду на портфель,
А потом устроим вьюги канитель!

Из заносов снежных, в ряд снеговиков,
Два отряда бойких, град тугих снежков,
И нарядим ёлку, прямо во дворе...
Звёздно, снегом пахнет, сказка в январе!

Припев

Детство, детство, детство,
Свет его и тень...
Дай вернуться средство,
Подари хоть день!

Сяду на крылечко и умчусь назад,
В праздничного лета пёстрый маскарад!
Лагеря, походы, песни у костра,
А ещё «Зарница», вот была игра!

Строгие линейки, и знамён парад!
Наш весёлый, звонкий, всех дружней отряд.
Песнь волны извечной, бьющей о причал,
Бронза мышц, азарта молодой запал.

Припев

Детство, детство, детство,
Свет его и тень...
Дай вернуться средство,
Подари хоть день!


Рецензии
ПУТЕШЕСТВИЕ В ДЕТСТВО - ВАШ РОЛИК, ЭЛЬВИРА. БЛАГОДАРЮ.

Людмила Петровна Денисова   27.07.2016 18:37     Заявить о нарушении
Люсенька,спасибо,что помнишь!

Красик Эльвира   30.01.2017 15:55   Заявить о нарушении