Пряник

ПРЯНИК.

Пряник мой пропал за миг.
Что за дело? Чудеса…
Кот под лавкою возник,
Видел… шерсти полоса.
Лапку через щель просунул,
Хвать мой пряник и бежать.
Кофе мой смельчак не тронул,
Мне его уж не поймать.
03.06.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
____________________________________________
Фото из интернета.
Варианты слов: поймать, догнать.


Рецензии
Отзыв на стих "ПРЯНИК"(ВКонтакт):
1. органист Наталья Стрелкова
Супер!
Стихотворение - вкусняшка!
Спасибо, Галина!

Галина Жолонковская   16.10.2017 11:33     Заявить о нарушении