Творец

Молитва ночью вспыхнет торжеством,
Творец предстанет солнечным крестом,
Не пощадит, так голову погладит
И (может быть) по мелочи наладит...
Горят желанья праздным баловством.

Укажет место огненным перстом.
В потоке мысли. Всё не о простом.
Детей своих поблизости рассадит,
Он угодит, хоть не со всеми ладит...
И озарит волшебным мастерством.

03.06.16
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016


Рецензии