Я в этом городе вечно влюбляюсь не в тех

А в моем городе нет и, не будет метро,
Есть супермаркеты, сотня дешевых аптек,
В целом мой город хороший,
Но есть одно но-
Я в этом городе вечно влюбляюсь не в тех.

А в моем городе самый стандартный набор:
Пара фонтанов, играющих редкой порой,
Памятник Ленину и Кафедральный Собор,
Памятник Пушкину, с жутко затертой рукой.

Ездят троллейбусы, сонных тревожа людей,
Вверх по проспекту, сквозь улицы грязных витрин,
Есть в моем городе даже престижный музей,
В нем выставляют скульптуры и пару картин.

Мне в моем городе страшно ночами ходить,
Люди становятся странными в чарах Луны.
Я не уверен, но думаю, могут убить.
Ночью капканами служат любые дворы.

А в моем городе люди привыкли форсить,
Тратят безумные деньги на броский наряд.
А в моем городе сложно порой отличить
Плохо накрашенных дам от манерных ребят.

А в моем городе нет, и не будет метро,
Только вокзалы, которые помнят меня.
В целом мой город хороший,
Но есть одно но-
Я никогда, никогда здесь не встречу тебя.

(c)Денис Андронов


Рецензии
Мне понравилось! Очень трогательно

С уважением, Вика Эс

Вика Эс   22.08.2016 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо)

Рад, что понравилось!

Денис Андронов 2   23.08.2016 00:13   Заявить о нарушении