Тает день, тает

                Увлёкся стихотворением
                Лилии Хованской 2 "Волшебный мир"


                Тает он, тихонько тает
                И закатом он вздыхает,
                День июньский отдыхает,
                К ночи сильно устаёт!

                Нас целует васильками,
                Небо песней обнимает,
                Расстаётся с облаками,
                Вечер свежий настаёт!

                А любовь, она такая,
                Душу очень сильно ранит
                И мечтою нас поманит,
                Ждём, что к нам она придёт!

                И стою я на коленях,
                Я от нежности немею,
                А признаться я не смею,
                Что дышу одной тобой!

                Вечереет, свежий ветер,
                Лёг на ласковые плечи,
                Я тебя с надеждой встречу,
                Жизнь, судьба, моя любовь!

                Тает день, тихонько тает,
                Жду тебя, моя родная...

 


Рецензии
Замечательно, Юра!
Нежно, чувственно и очень светло.
Красивый финал:
"Я тебя с надеждой встречу,
Жизнь, судьба, моя любовь!".

Доброго вечера.

Ольга Мезенцева 2   14.12.2020 17:46     Заявить о нарушении
Привет, Оля, от всей души огромное спасибо!

Жюр22   14.12.2020 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 149 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.