Нет твоей улыбки

А не осталось ничего.
И не исправлены ошибки.
А в доме тихо и тепло,
И нет со мной твоей улыбки.

Я не хотел тебя терять!
Зачем? Ушла и не вернулась!
Волос поправив нежно прядь,
Мне на прощанье улыбнулась.

Я разговаривал с дождями,
В ответ - лишь ропот тихих слез.
Пытался ладить я с ветрами,
Искал смирения у звезд.

Пришла зима. Окутал иней
Загадкой прожитые дни.
Подумал я: "Да бог бы с ними!
Ну, что поделать? C'est la vie!"


Рецензии