поддержка. переписка

Такая вот она,реальность...
Она всегда была и есть.
Увы, пардон, месье ,банальность...
Но быт он будет ,был и есть...

Что,передумал петь романсы?
И поедом себя поешь?
А я б согласна и на стансы,
Да жалко ложкой мёд не сьешь.

Но выход был давно уж найден!
И прежний быт - давно забыт!
До быта кто безмерно жаден,
Тот бытом будет и убит!


Рецензии