Запах твой на моих ладонях

Запах твой на моих ладонях,
И твой вкус на моих губах.
Отраженье моё пусть утонет,
В дивном омуте твоих глазах.

Замирай... у меня в объятьях,
И пусть мир исчезает вдали,
Только я, только ты в тонком платье,
Только мне этот вечер дари.

Обнимаю тебя  за плечи,
Так тепло и спокойно в груди.
Как же долго я ждал... нашей встречи.
Ну пожалуйста.... не уходи.

Я глазами молю, останься.
Ещё чуточку...но погоди.
Как река в моё море вливайся...
Пощади меня... пощади.

Хоть секунду побудь со мною,
Подари мне ещё поцелуй,
Нереальною будь, неземною...
Ну пожалуйста... только будь.


Рецензии