Загадки 6

Он за печкою шуршит
Я кричу-не хулигань,
У него усатый вид
Да ведь это т.....н

Поджала лапу и бредёт
И в мороз и слякоть,
И никто её не ждёт
То бродячая с....а

А с такой ведь высоты
Тут быть каждый должен прав,
Был бы с шеей такой ты
Назывался бы ж...ф

Есть и плоская как блин
Ну такая у грузина,
В ней пойдёшь и в магазин
Это к...а, сразу видно

В небе клин опять летит
Эй! вожак смелее правь,
И счастливого пути
С длинной ножкою ж......ь

Яркий свет прорезал темь
Уголёк как выпал, с печки,
И раздался гром затем
Это м....я? конечно

В землю враз воткнулась лихо
И ногою давишь ты,
Выглядеть с ней будешь дико,
От лоп.т нет красоты

Словно молния сверкнула
Растворился его след,
И ни шума и не гула
М....р, земли сосед

Словно молоко парное
На полях и по лугам,
Ехать точно тут не стоит
Потому что, то, т...н

Он фырчит бывает утром
И из губ бежит вода,
Я не знаю, может мудро
Поступает к..н всегда

Ходит он меж этажами
И на вид как коробок,
Мы стоим и едем сами
Это л..т, представь сынок

Долго спит он по утрам
Никуда его не гонят,
По секрету скажу Вам
То л....й, к тому ж з....я

Не течёт, а просто едет
В ней четыре колеса,
И на трассе- будто леди
Это в...а - чудеса

Он стоит здоровый очень
В нём одежд на целый воз,
Закрываешь, он не хочет
Это ш..ф скажу всерьёз

И бежит она по свету
И по нему шагаешь вдаль,
Отгадай загадку эту
То д....а и а.....т.


Рецензии