Любому нужно, чтоб его любили

Все как-то часто стали говорить,
Что без любви приятней и спокойней,
Что так в разы чудесней людям жить:
Без теплоты, объятий и агоний.
И если что - помогут всем друзья,
И не нужны союзники иные,
Мы сами по себе. Зачем семья?
Зачем мужья нам, жены и родные?
Но пусть все отрицают, пусть поют,
Что лучше жить без чувств, что счастье в силе.
Настанет время, и они поймут:
Любому нужно, чтоб его любили.

2 Июня 2016


Рецензии
И к одному стремимся мы,любить и быть любимыми!

Юлия Епишева   13.06.2016 10:47     Заявить о нарушении