Маргарите

Она делает шаг/вздох, И кругом сотрясается воздух.
Я готов был за ней ходить по пятам/хвостом,
Я глотал свои жалкие слезы.

Воротник ее пах сухим полусладким,
Оставляла на сердце цветы-синяки.
Она была так сильна, что порой становилось страшно,
А ей просто хотелось теплой, надежной руки.

Я часами смотрел, как она выпускает дым.
Королевам все можно.
Королева забавы ради сжигает мосты.
Я хотел, чтоб тянулось все как скучный,бредовый фильм,
Ибо поистине непостижима ты.


Рецензии