Крепкая баба

Мне б такую крепкую бабу, чтоб не обнять
Чтоб кулаком по столу могла ударить
А если надо и навалять

Чтоб матом закладывала такие вензеля
Что мужики краснели
И вспоминали опосля

Чтобы любого могла обаять
А если кто-то против
То прямо в морду, чтоб не могли устоять


Пила чтобы только стаканами и глядя на меня
Говорила с женской гордостью
Что перепьет коня

Чтоб работала рельсоукладчицей и в бригаде женщиной была одна
Чтобы вся железная дорога
Ей гордилась да и вся страна

Вот такую дайте мне красавицу
Крепкую, родную и свою
Чтобы остальные бабы ей завидовали, все что ни оденет все к лицу


Рецензии