И вновь я расставляю многоточия...

И вновь я расставляю многоточия...
Хотя я вроде и отвыкла уж от рифм.
И песен я давно уж не пою.
Но что-то заставляет писать стих.
О чем он?
Честно говоря, не в курсе.
Мне просто нужно с кем-нибудь поговорить...
Когда другие бились бы в конвульсиях,
Я предпочла начать снова писать.
И знаете, мне правда полегчало.
И строки льются быстро на экран.
Я предпочла начать снова писать,
Хотя считала я, что так будет лишь хуже.
Я просто позабыла этот звездопад
Из чувств, эмоций и стихов отдушины...


Рецензии