Одинокий романтик

До двадцатого числа я буду здесь...
И пути переплелись и я один...
Вы мне в этом платье очень нравитесь!
С детства этот цвет мне так любим.
Он остался в светлой памяти моей,
С переливом, как у бабушки крыльцо...
Будто в одном месте тысяча лучей,
Собрались и светят на лицо...


До двадцатого числа я не смогу,
Провожаю взглядом вас своим...
Нет, наверное, я завтра подойду
И счастливую семью мы создадим.


Слава Богу то, что встретил вас,
Я не знаю, как я б зиму пережил...
Вот сижу, и не могу отвести глаз -
Хорошо, что вас вчера я полюбил.
Поле сменит, как всегда опять покров,
Вместо трав, засыпят белые снега...
Наша встреча, параллельных двух миров -
Небесами предначертана...


До двадцатого числа я не смогу,
Провожаю взглядом вас своим...
Нет, наверное, я завтра подойду
И счастливую семью мы создадим.

Михаил Соловьёв

                06.2016


Рецензии
Михаил, очень светло и лирично. Понравилось. С уважением: Мария.

Мария Грузденкова   16.08.2016 05:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.