Ходим мы по лезвию ножа...

Ходим мы по лезвию ножа,
Ходим твердо на краю, на грани,
По высоким крышам, этажам,
По канатам нервов не из стали.

Не люблю на вкус адреналин,
Мне по сердцу почвы твердый слой,
Там за гранью ты опять один,
А я в пропасть с края за тобой.

Поцелуи, тело в напряжении,
Остаётся только лишь ускорить,
Разум терпит снова поражение,
Он за дверью, где "не беспокоить".

Ты не знаешь, кто ты в настоящем,
Мне горчит воспоминаний груз,
Притворюсь чужой, холодной, спящей...
Жаль, ты не поймёшь, что притворюсь...


Рецензии