быт. переписка

Ты встречу мне назначил в восемь,
А сам явился к девяти...
Давай кого-нибудь мы спросим,
От наказанья как уйти?

Мне помнится, что пунктуальность
У королей всегда в цене.
А ну -ка,оцени реальность,
Во что аукнется казне?

Что целый час должна я делать?
Гусей ,наверное ,пасти...
Вот так и хочется ответить:
Пойдешь куда-то сам,прости..

За опозданье-наказание!
Корону в шкаф закинь скорей,
Отдай посуде ты признанье,
Вдвоём мы вымоем быстрей.


Рецензии