Не говори прощай...

Не говори прощай,когда уходишь,
ты говори прости,ведь есть за что прощать.
Вся жизнь идёт по замкнутому кругу,
и мы с тобою встретимся опять.
          Пусть будет поздно,не на этом свете,
          сам Бог ведь нас с тобой соединил,
          а здесь иль там,за всё с тобой в ответе
          и круг тот разорвать не хватит сил.


Рецензии