Голубые глаза...

Цвет глаз, порой, нас может удивлять.
Есть карие, серо-зелёные, иные...
В них страсть души,- всё можно прочитать,
Но выразительнее нет, чем голубые.

В них неба синь, в них васильковый цвет,
В них чистота и глубина морской лагуны.
В них романтичный утренний рассвет,
На островке, после бессонной ночи лунной.

Цвет незабудки, что забыть нельзя,
Как эту встречу, что нам стала судьбоносной.
Они любого насмерть поразят...
Они таинственны, надменно грациозны.

        03.06.2016.


Рецензии
удалось нырнуть в глубину синих глаз ! Браво))

Наталья Забайкина   11.11.2019 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.