Главное что ты есть

Главное что ты есть
для меня это нужное в жизни
красоты в тебе столько не счесть
я люблю тебя крепко и не брошу тебя никогда
ты вера моя сила верность любовь я люблю тебя  навсегда
любишь ты запах природы
любишь ты звёздное небо и солнца свет
любишь много любви и свободы
у меня нечего дороже кроме тебя нет
и под песню мою крепко ты засыпаешь
я ещё очень много тебе подарю
ну ты милая знай дорогая родная
я тебя больше всех на свете люблю


Рецензии