Герой

Ты согреваешь мою душу,
Ты укрощаешь мою прыть,
Себя виню я в том, что верю
И не могу все позабыть.

Опять иду к тебе навстречу,
Опять стираю грусть с лица,
Кого-то нового я встречу,
С тобой пойду же до конца.

Уже во что-то все же верю,
Не сомневаюсь я порой,
Любви своей я не измерю
И навсегда ты мой герой.


Рецензии