Нетания

Фонтанов брызги, свежесть ветра,
Шум моря, рокот синих волн,
Гостиницы в лучах рассвета
И лучезарный небосклон.

Фигурки бравых музыкантов,
Весёлых, добрых, озорных.
И миллионы бриллиантов
Искрящихся в волнАх морских.

Натания - курортный город.
Ты сказка, кладезь волшебства.
Ты, как цветок, красив и молод,
С чудесным блеском торжества.

03.06.2016


Рецензии