9 мая

Радостно все люди ликовали
В тот день названный победой!
Все они от счастья плакали
И забыли про все беды!
Были там и старики,
И дети,
Женщины встречали их домой
С пароходов, поездов, вагонов, рельсов-
Они вернулись все домой!..
Но кто то там остался,
В земле закопанный лежит!
И плачут матери
О мужьях,
О сыновьях своих!
Давайте будем помнить
Мы всегда о них!!!
Нижайший им поклон,
Вплоть до земли
Будем нести!
В свои года забыли мы
Кто жизнь свою отдал другим!
Сражаясь в поле,
В городах
Не забывали они нас!
Благодарим мы вас за жизнь,
За родину,
За коммунизм!
Благодарим за то что мы сейчас живем
За то что жизнь свою переживем!
Простите нас, что забываем иногда,
Как смело вы сражалися тогда,
Как били вы за нас фашиста
Поблагодарить хочу вас лично!


Рецензии