О вечном

Куда ни посмотри,везде Господь,
всегда его крыла над нами.
Он в поле,в море,в облаках
и в доме,здесь за образами.
        Он взглядом провожает нас,
        когда приходим,иль уходим
        и чувствуем мы каждый раз,
        как Благодать на нас нисходит.
Он видит всё,понять нам это сложно,
когда мы походя грешим,
когда обидим мы кого неосторожно,
или когда насупившись молчим.
        ОН всё прощает нам,ведь он ОТЕЦ
        и мы его телесные созданья.
        Всевидяший и мудрый наш ТВОРЕЦ,   
        твои мы капельки,песчинки мирозданья.


Рецензии