Семь кругов

Сирени девственная нежность,
Берёз весенних кружева.
Прими весну, как неизбежность,
И пусть кружится голова,
Пусть будет холодно ночами,
А по утрам тревожат сны.
Судьба пройти семью кругами
Весны.


Рецензии