Разлука незваная...

Разлука незваная...
Появилась.
За нами обманом...
Поволочилась.

Тихо ползла...
За спиною скрываясь...
В подругу сердечную...
Облачаясь.

Втиралась в доверие...
К нам слезливо...
Вела разговоры...
всегда учтиво.

Как только удобный...
Выпал ей шанс.
Любовь прогнала...
Рассорив... нас.


Рецензии