Загадки 3

В небе дребезжащий звук
Так ревут турбины,
Что летит сейчас на юг?
С......, махина

Бьёт перчаткой по лицу
И совсем не кается,
Подобает то бойцу
Это б..... называется

Кто стучит в моё окно
И идёт по крышам,
С ним не высушишь зерно
Это д...., ты слышишь

Помещается в руке
И звенит и скачет,
Чёрный, красный, в "молоке"
То м........ значит

Две машины так сошлись
Им уже не ехать,
И гаишники пришли
То а..... без смеха

Скачет резво на лугу
Его ноги длинны, тонки,
Ржать как он я не могу
Это к... устроил гонки


Рецензии