Шашлык и каша

Шашлыки ты вкусно жаришь -
Ароматно и с дымком!
Я тебе всегда товарищ
За обеденным столом.

Хорошо готовлю манку.
Что мотаешь головой?
Для тебя я  - иностранка,
Для меня ты - в  доску свой.

Это, милый мой, не честно!
Во взаимности тут брешь!
Я была и буду местной.
Вот и ты - садись и ешь!

Отвернулся. Подытожил
Завтрак, в сторону глядя.
Ох, ну кто ж тебе поможет
В этом деле, как не я!

Что поделать! Съем всё лично,
Чтоб подать тебе пример.
Но потом не говори, что
Не подходит мой размер!

День за днём всё четче видно
Кто ест кашу за двоих.
Устремился  к  пирамиде
Мой фигурный конструктив.

Вся стою в дыму и саже.
Антураж - как ты привык!
На костре готовлю кашу 
И кладу в неё  шашлык.

Что опять ты лоб наморщил?
Что опять тебе не так?
Посмотри, какой ты тощий!
Ты расшатываешь брак!

Я стараюсь, я готовлю!
Голос взвился на фальцет... .
"Ты перестаралась с солью" -
Прошептал мой оппонент.


Рецензии