Ночь

ливень,прогулка и музыка в плеере....
ночь,тротуар...
ни души в скверике
насквозь,сквозь Себя,мысли окаянные...
капельки дождя,бьют
как оловянные...
В свете фонарей,лужи
отражаются
Музыка не глушит,мысли искажаются...
впитываю ночь,жадно
и безжалостно...
слышу капель дробь,
вижу-задыхаешься...
Льет по крышам дождь,тучи покрывалом...
Мне мерцает ночь
сфетофорноалым...


Рецензии
Очень необычное изложение. Понравилось. Спасибо!!!

Дочь Земли   19.02.2017 16:21     Заявить о нарушении
И Вам,благо... )

Андрей Перец   19.02.2017 16:29   Заявить о нарушении