признание

Нам порой себя сложно понять
Не понятно чего мы хотим
То желанье вернуть время вспять
То зачем то куда то спешим
Мне охото порою понять
И здесь некого в этом винить
Время хочется мне разогнать
А потом его остановить
Я надеюсь меня ты поймешь
Для чего мне маневр такой
Что не ценятся чувства на грош
Что не не нужен кто то другой


Рецензии