Бессмыслица

Нет смысла искать смысл.

Есть смысл уйти в тень.

Был смысл, да весь вышел.

Весь смысл слизал день
Платон Андреев
….................

      Бессмыслица

Без смысла писал стиши
да лучше  б ушёл ты в тень.
Плохи или хороши,
читайте друзья дребедень.

Нет смысла искать  тот смысл(с)
зашить бы дырявый карман.
Не нужно народ смешить
когда это всё — графомань.

 


Рецензии
да пусть туфтят как и мы

Кокаева Любовь Продолжение Стран   21.07.2016 14:12     Заявить о нарушении
Пусть туфтят...😁😆

Люба Вильгельм   19.10.2019 16:32   Заявить о нарушении