Теперь меня здесь нет и там

Читать под Lemongrass "Divine Love" (официально представлена композиция на сайте Яндекс. Музыка)
https://music.yandex.ru/artist/449034/tracks

К Кому иду навстречу я?
В жизни этой был беспечен… да...
Что должен был искать, зачем???, какой ответ мне дан….???
Когда понять его я должен был…? забыл, я все забыл..
Хочу увидеть свет, увидеть всех, увидеть…
Хочу увидеть свет, увидеть всех, увидеть…

Кричу Тебе, где Ты, что происходит!!!
Ответь…!!! нет времени и сил просить, простить….
Каким я должен быть, каким…..??
Кто создал эту жизнь….???
Тебя, меня, его… забыть, забыть я смог легко
…забыть….забыть легко…

Теперь вот всё…я понял… я понял всё….
А для чего и почему….
Не вспомнил я того, что знал…, познал…, узнал…
Мне время Тобой дано, оно…. уже прошло оно…
Я не успел, Ты прав…Твой нрав,  моя злость,
Твоя любовь со мною врозь, Ты прав…
Твой нрав,  моя злость,
Твоя любовь со мною врозь, Ты прав…

Мне не идти с Тобой теперь…
Меня и не терпеть и не найти теперь…
Меня здесь нет и там…., здесь нет и там…
И не увидеть свет, не увидеть всех,
увидеть ...Твою любовь я не хотел…..
я не успел….. я не хотел…..
Моя злость, с Тобою врозь, Ты прав…
Меня здесь нет и там….. я не успел…..
Меня здесь нет и там… дурак,  все прожег… за так
Меня здесь нет и там… я думал это ложь…, чушь…, страх…
Меня здесь нет и там…Ты прав «Да будет так»!


Рецензии