Антивоенная

Эта песня на Ютубе https://www.youtube.com/watch?v=CjhT8-7gcYQ

На планете нашей тесной
Есть нескромная страна.
У политиков там местных
В голове всегда война.
Чтоб спасти зелёный фантик, нужно много воевать.
И конечно повсеместно демократию внедрять.
Президент там каждый хочет, поиграть, хотя б, в одну
Небольшую, но зато победоносную войну.

Тай-тай налетай, кто в войнушку играй.
Тай-тай налетай, кого хочешь, выбирай.
Тай-тай налетай, кто в войнушку играй.
Тай-тай налетай...

От Гаити до Вьетнама,
Есть немало третьих стран.
Гондурас, Лаос, Панама,
Сальвадор, Ирак, Иран.
В этом списке очень долго можно всех перечислять,
С кем весьма демократично приходилось воевать.
Кто правительства свергает, сея хаос там и тут?
Расскажу вам по секрету, их пиндосами зовут.

Тай-тай налетай, кто в войнушку играй.
Тай-тай налетай, кого хочешь, выбирай.
Тай-тай налетай, кто в войнушку играй.
Тай-тай налетай...

СССР уж нет на карте,
Югославов тоже нет.
Но волки в своём азарте
Не учли один момент,
Что у действия любого есть награда и цена,
Что когда-нибудь загнётся эта самая страна.
И однажды превратятся из хозяев и владык
В тех, кому пришёл давно уже предсказанный кердык.

Тай-тай налетай, кто в войнушку играй.
Тай-тай налетай, кого хочешь, выбирай.
Тай-тай налетай, всё, Америка, гуд бай.
Тай-тай налетай... и-и-и гуд бай.


Рецензии