Смотреть на воду

Хочется сесть и смотреть на воду.
Она спокойная, чуть колышется.
Через нее обращаться к Богу.
Мне голос его в природе слышится.

Поблагодарить его за все хорошее,
Попросить чтоб осталось так же.
Пусть проходит мимо нехорошее,
А хорошее пусть идет дальше.

Может быть откроет он мне мудрость,
что прогонит все мои тревоги.
Может он простит мне мои глупости.
Я хочу сидеть, смотреть на воду


Рецензии