Осень в ритме вальса

Кружатся, кружатся, кружатся
Падают листья.
Кружится, кружится, кружится
Вальс во дворах.
Кажется, кажется, кажется
Небо лучистым.
Руки девчонки спокойно лежат на плечах.

Вертится, вертится, вертится
Все в этом танце.
Кружится, кружится, кружится
Кругом идет голова.
Верится, верится, верится
В радость и в счастье.
Осень бушует на свете, а в сердце – весна.


Рецензии