Без России не прожить мне ни дня

Ты, моя зацелованная ранняя заря,
Стать березовая в поле у ручья.
Запах Родины - загадочный магнит,
Сердце русского по прежнему манит.

Ой, вы ветры шальные, вы пришпорьте коня.
Без моей, без России не прожить мне ни дня.
Ветер в поле травинку гнул к земле, не сломал.
По своей по судебнике шел я, да не пропал.

Задержались на небе тучи серого дня.
И в дорогу как прежде провожают меня.
Жди, вернусь я Россия под твои купола,
Бой идет за Отчизну, эх была, не была!

Ты моя зацелованная ранняя заря,
Свет, в поход ушедшим дальний кораблям.
В моем сердце твои синие глаза,
Святость русских светлых ликов в образах.


Рецензии
Спасибо,Мила за стих,
Хорошо сказано и красиво!!!
С уважением-

Валентина Болдина   03.06.2016 19:22     Заявить о нарушении
Благодарна, вам Валентина! С признательностью и наилучшими пожеланиями.

Мила Кленова   05.06.2016 22:31   Заявить о нарушении