Ожидание

А я ждала тебя.
              И жду.
И буду ждать пожизненно.
Бреду куда-то как в бреду
С моралью общепризнанной:
Того нельзя, а это – стыд!
Живи по общим правилам.
А по ночам душа горит,
Пылает жгучим пламенем.
Больнее тайной боли нет.
Молчите, думы грешные…
... А за окном уже рассвет,
И надо жить по-прежнему.


Рецензии